шарик пробит
...
Шарик пробит в шесть-на-шесть луз,
Пасьянс разложен на девять муз,
В центре Млечного плывёт дыра,
Семь на восемь - а нам... ничего
Античные греки унесли флюгера.
В этом пасьянсе (раскладе) скажу даме пик
не на французском, на воляпюк:
?? Дай нам, Владычица, элизиум-лузу,
Ту, что избрали прекрасные Музы.
Отвечает Владычица мне и всем нам:
- Мир разбросал ваш в сей Круг семена,
Они прорастут...
Так на все времена!
..........
Своё добро и зло ты положи на карту -
И каждому своё придётся мерой кратной.
............
Но в Духе и Добре
Жизнь изменить есть шанс(ы)
И подойти к черте
С надеждой...
На...
Каданс..(.Ы)
Свидетельство о публикации №120022206098