Выносящая легкость бытия

Легкость неумелая
Пробует крыло.
Что же ты наделала?
Что произошло?

Отчего летаешь ты,
Прикусив губу?
Нежные, как ландыши,
Крылья на ветру

Рвутся по надкостнице,
Бьются, как пришлось,
В вымышленной лёгкости
Уходя вразнос...

С нежности наплаканной
В текстовый транслит
Я цвету так сахарно,
Что меня тошнит.

Лёгкость неумелая
Трогает плечо.
Что теперь поделаешь?
Выносите. Все.


Рецензии
Очень красивый стих

Мартин Кук   22.02.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!! <3

Молли Лу   22.02.2020 21:54   Заявить о нарушении