Родник любви не чахнет

1
Ненастья захлестнули
и отняли наш час
Не можем мы друг с другом
видеться сейчас
Рукой к руке касаться
и смотреть в глаза
И чувствовать, как быстро
крутиться земля
2
Не можем одним воздухом
с тобою мы дышать
И сердца стук единого
не можем ощущать
И тел тепла желанного
не можем мы впитать
Встречать наши рассветы
закаты провожать
3
Нежности бездонность
то твои глаза
Милая улыбка
яркая звезда
Голос словно песня
и такой родной
Манит в бесконечность
манит за собой
4
Ненастья захлестнули
но мы с тобой сильней
И стала цель всей жизни
быть вместе побыстрей
Прошла любовь сквозь тени
нечислимо разлук
Родник любви не чахнет
я пью из твоих рук
5
Знай настанет время
я к тебе приду
В океан из ласки
я штормом уведу
Навсегда открою
радости врата
Чтоб не растовались
с тобою никогда.



10/02/2020


Рецензии