Отведи

Отведи меня, мама, в детство.
Ты за ручку так крепко держи.
Рядом с домом такое соседство,
Где тайга, не бывает там лжи.
Как же в детстве мне было чудесно,
Где река и тайга вдалеке.
Как грибы собирать интересно,
Но а ягоды просто вдвойне.
Нас по осени кедры кормили,
А в реке столько рыбы, не счесть.
На покосе, где сено косили,
На траву можно было прилечь.
Отведи меня в детство, мама,
Где счастливой когда-то была.
Только жизнь продолжает упрямо,
Отрезать потихоньку крыла.


Рецензии