Наука!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
  СВОЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ
          СУПРУГИ:
     ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ!!!

      Танюшка,это все,
  Переплела душевно!..
  МОЛИЛАСЬ,
  КАЖДОДНЕВНО!!!
  Чудесный запах,
  Красоту сирени!!.
  ЛОБЗАЛА СЛАДКО,
  ЧУДО НА КОЛЕНЯХ!!!
 
  С березкой стройною,
  Придав в мир,
  Вдохновенье!..
  Затрепетало милое,
  В царской красоте!!.
 
  Снежок упал,
  Все ветви,
  Стали пышные!..
  Ласкались птицы,
  Вся милость,
  В явной высоте!..
  Моя ладонь,
  Покормит здесь,
  Синичек!..
 
  Ох,
  Как я рад,
  О ГОСПОДИ я рад,
  ЧТО МЫ НАШЛИ,
  ДРУГ-ДРУГА!..
  КОЗЕРОГ,
  ВЕСЫ,
  НАШ ЗВЕЗДОПАД,
  ОТКРЫВ,
  ЛЮБОВНУЮ НАУКУ!!.
    14.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии