С днем защитника отечества

.
МУЖЧИНЫ,ДЕДЫ,ПАПОЧКИ,МУЖЬЯ
ЛЮБИМЫЕ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ.
ЗАЩИТА,СИЛА И ОПОРА,
СВОЕЙ СЕМЬИ И РОДИНЫ СВОЕЙ.
МУЖЧИНЫ,СИЛЬНЫЕ В ПЛЕЧАХ,
С СУРОВЫМ ,ЖИЗНЕННЫМ УКЛОНОМ,
ЛЮБИМЫХ НОСЯТ НА РУКАХ
И ВОДКУ КУШАЮТ С ЛИМОНОМ.
МУЖЧИНЫ,ВЫ ПОРОЙ ,КАК ДЕТИ,
ДО БОЛИ БЕРЕЖНО РОДНЫЕ
И БОЛЬШЕ ВСЕХ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
 ВАС ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ ЗЕМНЫЕ
МУЖЧИНЫ,ГРОЗНЫЕ ПОРОЙ,
И ВЛАСТНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ,
НО МЫ ВСЕГДА ЗА ВАС ГОРОЙ
МУЖЧИНЫ НАШИ БОЕВЫЕ.
МУЖСКАЯ СИЛА,МУЖСКОЙ РАЗМАХ,
И ВАША УДАЛЬ В ЛЮБЫХ ДЕЛАХ,
НАС СОГРЕВАЕТ СВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ,
ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ,
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС.!


Рецензии