Любимый город. Песня
Наш маленький город стоит.
Во всех регионах России
Продукцией он знаменит.
Когда я любуюсь просторами
Милых его площадей-
Восторг вызывает мой город.
Он скромен, красив и так молод
Талантами наших детей.
Припев;
Город, любимый город,
В туманной дымке на заре.
Город, красивый город
В кострах рябины в сентябре.
Город,любимый город
В туманной дымке на заре.
Город,красивый город
В кострах рябины в сентябре.
Когда -то Тальков здесь учился,
И песню о нем написал.
Назвав её Маленький город,
Он в песне о многом сказал.
В него обещал он вернуться
И город его верно ждал
Теперь же к нам на фестивали
Душа певца всех собирает.
Он символом города стал.
Припев:
Город, любимый город
В туманной дымке на заре.
Город,красивый город
В кострах рябины в сентябре.
Город, любимый город
В туманной дымке на заре.
Город, красивый город
В кострах рябины в сентябре.
Свидетельство о публикации №120022205979
Туман дымкой на Заре,
В лучах нежных пропадает.
Пробуждая сонный град,
Утром солнышко взлетает.
Костром рябины запылали.
В лучах солнечных горя.
Город свой любимый славлю,
Всем желаю счастья Я!
Александр.
Всего доброго.
Александр Алексеев 65 26.06.2020 10:11 Заявить о нарушении