ты была моей когда-то...
Может быть вчера...
Свет луны, дарил нам счастье,
Радости в сердца...
Но теперь, тебя не будет
Никогда со мной...
Нравлюсь уж тебе не я,
Тебе нравится другой...
Но пока, стучит сердечко,
Буду верить я,
Ты придёшь ко мне и скажешь,
Я, на век твоя...
1975 год
Свидетельство о публикации №120022205978