А я не могу по-другому. АКРО
Я* адресую каждому вопрос.
Н*аперекор судьбе живу банально,
Е*ще не знаю,в шутку иль всерьез.
М*не жизнь дана реальная в угоду
О*смысленных и праведных речей.
Г*онимая за вечностью к свободе
У*местных, опрокинутых идей.
П*ройду неспешно по родной сторонке,
О*сматривая все, что Бог дает:
Д*орогу, что известна мне с пеленок,
Р*учей, что по пригорку вниз течет.
У*ныло на душе и дует ветер...
Г*онимая на утренней заре.
О*, как же лучиком мне край родимый светит:
М*оей заблудшей, трепетной душе.
У*местен лишь вопрос:" Не холодно ль тебе?".
Свидетельство о публикации №120022205897