Пародия Реквием по бабушке

   "Враги человеку домашние его" (Мф,10,36)

   Пародия на Е.С."Я была рада, когда бабушка умерла"

      Я была рада, когда сдохла в доме мышь,
      Когда за ней охотившийся дал дуба кот,
      Затем, дворняжечка по кличке "Кныш",
      Что охраняла урожай и огород.

      Тут всполошилась я,
      Блин, голод мне грядет,
      Без сторожа осталася семья,
      Разграбят, разорят наш огород.

      Я осмотрелась, бабушка сидит,
      Бесцельно смотрит в пыльное окно,
      Ура, пускай на грядках там поспит,
      Пока жива.Хоть в этом повезло.

      Она сидела, охраняла урожай,
      Гоняла с грядок жадных голубей,
      Но отошла внезапно она в рай,
      Когда снимать его пришла пора скорей.

      И тут такая радость охватила, да!
      Весь урожай теперь лишь только мой.
      Спасибо, бабушка, за то что умерла,
      Прими стихи мои за упокой!            
      


Рецензии