backspace

Нажимаю отмену,  но действие не прервать.
Ты выходишь на сцену, она — на твою кровать.
Вечер холоден, липок — как кровь на стене.
Ощущаю улиток, ползущих вдоль по спине.
Ненавижу созвездия, нам обещавшие день,
Наиграй мне мелодию, музыку в пустоте.
Нажимаю отмену, так страшно на нас смотреть...
Остается backspace, чтоб к черту тебя стереть.


Рецензии