Из пепла сотканы крылья

Из пепла сотканы крылья-
На них высоко не взлетишь.
Я пла'чу и смеюсь от бессилия.
Ты лишь только молчишь.
Мне стало спокойнее
                И всё же...
Что-то щемит в груди.
Ты стал мне странно дороже,
Ты занял мысли мои...
Мне страшно подумать,что завтра
Могу я тебя потерять.
Надо забыть всё и спрятать,
Заставить сердце молчать!
Душа к тебе тянется, рвется
Мне больно представить сейчас,
Что тонкая нить оборвется
Осколками брошенных фраз...

        22 февраля 2020


Рецензии