Отдаться женщине

Отдаться женщине,
   ...чтоб потеряться во мгновенье!
Всецело, немощно
   манящему придаться вожделенью.

Переступить "прости"
         И не услышать "нет".
Без устали вести
         Её на крайний свет.

Безудержно, отчаянно
         не проранив ни слова
Касаться с жаром тела
   чтоб каждый раз как новый.

И натыкаясь, в раз
       в беспамятстве теряясь,
На смысл точных фраз,
       что жгут воспламеняясь,

Стремительно летя
        из уст моих в ночи...
Прелестное дитя,
        робей и тай, молчи!

Молчи и слушай то,
       как в громкой тишине
Дрожь пробегает робко
       по мне несясь к тебе.

Я прочитаю жесты,
     что смысл несут в себе,
Желанной мною Весты,
   как в вещем сладком сне.
             
И на высотах дальних
         в сообладаньи душ
Без капель увяданья
        в тебе растает муж.

                10.09.19


Рецензии
Пламенное стихотворение, от всей души и сердца! Тепла Вам, любви и семейного счастья!

Наталья Селянина   30.04.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья! Премного благодарен Вам за отзыв и добрые пожелания. С теплом)))

Алексей Подволоцкий   01.05.2020 01:18   Заявить о нарушении