Запрос
А от чего так грудь болит
От туда кажут нам язык
Как заболел, так и лечись
Ты матом бросил в тот эфир
Ты мне давай-ка не юли
Эфир ему-причины где
Не помню был вчера в огне
Чего пристал тогда балбес
Ищи причину то в себе
А то пристал-других, что-ль нет
Чтоб наводить меня на грех
Ах ты зараза воплоти
Что в грудь кувалдой получил
Да я тут выключу тебя
Да ты братишка ещё пьян
Он покосился так на стол
Ну ты эфир, какой осёл
Ты мне поднёс-помилуй бог
Ну-это, что за анекдот
Вот с пятницы, какой аккорд
В субботу сразу не поймёшь
И разговариваешь с кем
Ты пьяный-славный брадобрей.
Свидетельство о публикации №120022205745