Цель поднимания с колен!!!

В пространстве ссученных моралей , стоит тщеславий солнцепек ,
от трезвого в реальность взгляда , народ пустился на утек .
Оно пронизано достоинств безмолвных вязкой тишиной
и ушлых помыслов корысти , дней атмосферою грешной .
Дух мщений скверне в коматозе и признак жизни не дает ,
люд в мягкотелом состоянье , самих - себя не узнает .
Болото сущностных утопий , активным действием бурлит ,
а разудалость паразитов , по беззаконию пылит .
Подъезды зассаны величьем , скабрезна " русская весна " ,
цель поднимания с коленей , недостижимостью  ясна !!!
#Никул


Рецензии
В нашем случае действует философский закон о повторении - поднять, чтобы опустить в ещё более глубокое болото. С уважением.

Юрнест Алин   23.02.2020 06:01     Заявить о нарушении