***
И ты сквозь дождь заявишься нежданно
С дорожной сумкой, парой чемоданов,
И будет влага с плеч твоих стекать.
И больше нечего, наверное, желать:
Себя за жизнь прошедшую израня,
Когда тебе наскучит тихо ждать,
Заявишься сквозь дождь ко мне нежданно.
Нам есть о чём – да просто помолчать,
И пусть в окошко дождик барабанит,
А слёзы наши взгляды затуманят…
И будем долго-долго вспоминать
О том, как мы устали что-то ждать.
Свидетельство о публикации №120022205701