Не алкоголик, вроде, я...

Не алкоголик, вроде, я,
Но выпить всё-таки пора,
За настоящих мужиков,
За патриотов и "орлов".

Они ведь есть везде, всегда,
Гордиться ими пусть страна,
Коль трудно, то идут вперёд,
Хоть и не каждый их поймёт.

Защитники своей страны,
Они, конечно же, нужны,
Пусть грубоватые они,
С культурой часто не дружны.

Не уважать ведь их нельзя,
Идут вперёд они всегда,
Хочу поздравить вас друзья,
Всех с 23 февраля!..


Рецензии