Утро
Луч солнца, накаляя штору,
коснулся моего лица,
Я просыпаюсь,
- здравствуй утро,
Будь добрым,
я прошу тебя!
Пошли мне радости,
небесной манны,
Счастливой встречи,
долгожданного звонка,
Воркуют голуби,
и липой пахнет и цветами,
Как много обещает мне
начало дня!
Свидетельство о публикации №120022205623
С уважением к Вам.
Далила.
Далила Голден 01.02.2024 00:13 Заявить о нарушении