Лодки

От пристани по молодости стремительно расходятся лодки.
Капитаны ведут их в моря чтоб те стать могли кораблями.
Для каждого мужчины его женщина есть большее всякой находки.
И не страшны им ни какие шторма под совместными парусами.

                22.08.19


Рецензии