Защитники Мира
Мы всегда защищаем кого-то.
Но скажи нам, Небесная Мать,
Нас,хоть кто-то, готов защищать?
Ну, скажи нам, чем Русь виновата,
Что в Афгане погибли ребята.
И в Чечне нас на горы попёрло,
Чтобы мальчикам резали горло?
Героином торгуют, гашишем.
Среди них мы соратников ищем?
Только нам не готовят уют,
Там, где нефть из земли достают
Очень близкими стали арабы.
На авось вся надежда , да кабы.
Чтобы Африка не полыхнула,
Мы и там приготовили дула.
Мы решаем сирийский вопрос,
Коль до этого Мир не дорос.
Где Израиль грызётся с Ираном,
Разнимаем мы их постоянно.
Стали верными братьями турки.
Мы со всеми затеяли жмурки.
Все нас долбят и всюду шпыняют.
Добрых дел наших не вспоминают.
Миллионы погибших солдат,
Только в памяти горестных дат.
У живых они просят защиты,
Чтобы были совсем не забыты.
Всё свое порастает быльём,
Загранице на помощь идём.
Где Россия решает вопросы.
Посылают нас АМЕРИКОСЫ…
Свидетельство о публикации №120022205596