Почему я осталась одна
Почему я осталась одна?
Не сказал мне ноябрьский ветер,
Что разлука с тобой суждена.
Не шепнули опавшие листья,
Что сегодня случится беда -
Смерть-старуха с походкою лисьей
Уведёт за собой навсегда.
Я кричу тебе: "Где же ты? Где ты?
Без тебя дни и ночи пусты."
Но в ответ завывает лишь ветер -
Больше мне не откликнешься ты.
Дом наш пуст. Никогда на рассвете
Губ моих не коснёшься любя...
Кто научит, как жить мне на свете,
Если сердце рыдает скорбя?
Свидетельство о публикации №120022205576
Лидия Маркина 20.03.2020 12:06 Заявить о нарушении