О поздней безногой Славе. Святославу

   Святославу на неотмеченный по его безногости его же День Варенья (род. 10. 02. 1976).

   Я не хочу, чтоб поздно слава
   Пришла,
          когда уж не нужна...
                ЕВГЕНИЙ ВИНОКУРОВ

Опять опаздывает Слава...
Ужель ментОвская облава

в дороге Славу замела
за достославные дела

совместные? Ан нет - всё проще:
попал Гонец в Винмаг под Лошадь,

задумал, видимо, побег
в обитель Он "ПИТЕЙНЫХ НЕГ",

да приключилась с ним Проруха...
Он славно, видно, был "под Мухой"

и лучше выдумать не мог,
чем слечь на срок без задних ног!

Ну, а зачем без ног мне Слава,
когда с ногами Слав - навалом?!

- Эх, закачу обочь пикник! -
повозмечтал Мужик да сник:

обочин-т нет, одни овраги, -
"рука к перу, перо к бумаге" -

засел в темнице, аки Тать,
беЗславно, трезво(!) стих кропать...
___
КОЛЛАЖА: Одноногий Пират + голова Святослава


Рецензии
Так вот он ты какой, Слава Капээсэс...Удачи.

Александр Кужукин   26.11.2020 15:36     Заявить о нарушении
Да, Он не в шутку занемог,
и глиняных лишившись ног!
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   26.11.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.