Ты в строгом платье...
Я знаю всё о тяжёлой пене,
Вздымавшей тело твоё, как знамя,
Меж светом звёзд и огромной тенью,
Солёной тенью изнанки мира.
И ты горела морской звездою,
Плавник взбивал серебро эфира,
И таял берег во тьме бездонной...
Нет больше ветра в разбитой розе.
Ты в синем платье, но ты всё помнишь;
Ступни бессмысленно грациозны.
Спина земли холодна, как полночь...
Свидетельство о публикации №120022205538
*
Посмотрел - а предыдущая реца о том же.
Нет больше ветра в разбитой роже... Такая сказка.
Мордовский Интеллигент Голый 25.08.2024 12:26 Заявить о нарушении