Заклин

"Война дело молодых - лекарство против морщин" (с) КИНО

*  *  *

У молодых огромные поля,
Гормонов соки рвутся до-за края.
И рядом же воинственный почин -
Взметнуться в ярость сечи без причин,
Чтоб прояснить - чьи пОтуги для рая?
Пусть даже Рая в годности годин.
Летальный и летательный заклин.

_______________________________

22/02/2020


Рецензии