Пусть так
Чтоб встретить в новом статусе весну
И ощутить, ей богу, облегчение,
Не чувствуя напрасную вину,
Предвосхитив симптомы отчуждения.
Уж лучше так, чем долгий нудный путь
Взаимного друг к другу отторжения,
С которого потом и не свернуть.
Чтоб не терять лица перед цветением,
Когда на трон взойдет сама весна,
Расстанемся друзьями с ощущением,
Что дружбе этой медный грош цена.
Свидетельство о публикации №120022205495
Алексей Подволоцкий 08.04.2020 07:36 Заявить о нарушении
Рукопожатие,
Дамир из Бухары.
А из какого вы города?
Скандалист 08.04.2020 08:27 Заявить о нарушении