Стёклышки!! Ценности оборванца!!
а мне приятней созерцнуть----то вот по чём ступаете!!
Стёклышки!!Стёклышки!!Стёклышки бутылок.
Ой!!ой!!Наберу я стёклышки!!
Ими удивлю я милок!!
Мои несчастны ценности----
насколько вы красивы!!
Как светик звёзд во вас блестит!!
Сё созерцанье хило??
Нет!Нет!Достаточно вполне
Мне на пути -дорожке!!
Напомнить --есть что красота!
Бегут по пляжу ножки,
И собирают стеклышки те с моря тех бутылок!!
Какая цвета глубина!!!
Совсем это не хило.
((Стих родом из Детства!)).
((К тому ж напоминают мне о вкусненьких напитках!!
И их достаточно вполне--чтоб путь мой
был не пытка!)).
((И даже от расчёсок "дрянь"--ну,по людским я меркам--
обломочки прозрачны те--кайф мой во пионерах.))
((зубчики пластмассовые прозрачно-цветные гребешочков!!)).
((Ну и монеточки найти на пляже была не проблеммка!Ну что ещё дитю??Ракушечки!!Почти закрыта темка!!!)).
Свидетельство о публикации №120022200549