Такси 777
-Диспетчер на связи. Куда везти вас?
-Мой адрес я грамотно вам назову:
В краю Благодатном давно я живу.
Мне надо на улицу Счастья сейчас,
Там дом мой любимый, продолжу рассказ
О номере дома, квартиры потом,
Заехать мне надо ещё за теплом.
Да в тот, магазинчик, что мне по пути,
Хочу ещё смеха я там обрести,
На сдачу возьму веселья побольше,
И юмора, знаете, тот, что потоньше.
И полной корзиной себе наберу,
Всего, что любимым домой повезу:
Чудес понемножку, любви полный воз.
Скажите водителю, чтоб меня вез
Не быстро, не медленно, ровно и гладко.
Ему чаевых я отсыплю порядком.
А сверху оплаты ещё положу
Всего, чем я сам всегда дорожу.
-Заказ приняла. Ожидайте машину.
А можно и мне всех чудес половину?
Верну вам расходы, конечно, сполна.
Про тот магазин не слыхала пока.
-Зачем половину? По полной куплю.
Вернете сказав: Тебе благо дарю.
Свидетельство о публикации №120022205464