Ода Песне Военной. 22. 02. 2020 г

     ОДА  ПЕСНЕ  ВОЕННОЙ

На каждой войне свои Песни Слагали.
Они Воевать-Побеждать Помогали,
ведь Музы в боях никогда не молчали:
Дух и Душа через Них Отвечали
Защитникам Славной Могучей Руси
и тем, кто просил: «От врага нас Спаси!»
По-разному Песни эти Звучали:
где гусли с гитарой струною бренчали,
где просто гармоника тихо играла,
за Сердце брала и телам Помогала
Себя Превозмочь и врага Одолеть.
Поэтому Мы Продолжаем Их Петь,
чтоб Подвиги Ратные не забывали,
чтоб новым Защитникам Дух Подымали
во Славу Отчизны Мир Сторожить
и с Песней Военной вечно Дружить.
Оду Слагаю Песне Военной,
чтоб Память Победы  Жила в Нас  Нетленной!
                22.02.2020 г.


Рецензии