Мещерские колхозники

- Нам на Крузере навоз,
как два пальца об асфальт.
Шепчутся  кругом, - колхоз,
будто сами дрючат альт.

Щеки дуют, ждут халтур,
пальцем мысленно грозя.
У завистливых натур
не завидная стезя.

Все в окошечки глядят
и завидуют всерьез.
Пузо чешут и хотят… .
Все хотят вступить в колхоз.


Рецензии