В руках Фемиды лишь ружьё...

В руках Фемиды
Лишь ружьё,
Она прицелилась
И всё…,
Опять кого-то
Увели
И сложно будет
Их найти.

А виноват,
Не виноват?..
Ответит,может,
Кое - как,
Фемиде некогда
Простить,
Ей очень важно
Подстрелить.

Пусть разбираются
Потом...,
Лет через 100
В какой-то дом
Придёт письмо:
«Не виноват…»,
Но адресат
Уже не рад.

Ведь человека
Нет давно,
Забыли даже
Про него,
Ошибка вышла
Ведь тогда,
Фемида
Пьяною была.


Рецензии