Зимняя серость
Ветер лижет пригорки полей.
Плачет небо дождями от скуки.
Укрывая нас серостью дней.
Моросящая мгла, серость взгляда.
Флюгер старый застыл в тишине.
День за днём туч нависших армада.
Мир промок в этой серой красе.
Спотыкается грусть серым полем.
Взгляд застыл между мокрых ветвей.
Грянет гром! И весна серость смоет.
Радугой мир раскрасит своей.
22.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120022205391