Янтарная свадьба

Февральский необычный выходной
В семье сегодня праздничная дата
И стол накрытый, снова пир горой
Жених с невестой были вы когда то

Вот так - изо дня в день, за годом год
В согласии, любви и уважении
Совсем недавно вроде бы... И вот
Семье - тридцать четвёртый День Рожденья!

Пугают цифры больше, чем года
Так пролетели, словно в небе птицы
А всё же, как ни странно, иногда
Так бы хотелось в юность возвратиться!

И снова ту беспечность ощутить
Забыть про бесконечные заботы
Компанией на танцы закатить
И не идти наутро на работу...

Но жизнь прожить - не поле перейти
С годами это лучше понимаешь
И то, что вместе довелось пройти
Ты ни на что уже не променяешь!
 
Всё в жизни не случайно, всё не зря
В огромном мире вы нашли друг друга
И пусть тепло от света янтаря
Вас сберегает и в жару и вьюгу!


Рецензии