В сумерках
Трамвай плывёт - желтеет глаз в дожде,
Перевернулась месяца подковка,
Старухи сетуют,-"К беде!"
Но гаснут за дождями фейерверки,
Ты чёрных роз давно мне не дарил,
Моя любовь не сдохла, не померкла,
Я б написала- только нет чернил!
Свидетельство о публикации №120022205346