Про Сашу

Саша наш актер большой
То маньяк он, то герой
Интеллигентен он в очках
Высок ростом, худощав
За его спиной широкой
Что о нем не говорят
Руководство недовольно
Не смотря  на это
Саша, постоянно при делах
Пусть его ругают
Часто обсуждают
Но у Саши все путем
Несмотря на это...))
 


Рецензии