Жду я тебя неистово!
Жду месяцы, дни и года.
Жду я у нашей пристани.
У нашего жду я пруда.
Жду я тебя так преданно,
Как хозяина верный пёс,
В странах тех неизведанных
Где волны шумят об утёс.
Жду тебя неимоверно.
Часы и недели я жду.
И в день хороший и в скверный
За тобой я в мыслях иду.
Жду я тебя так тревожно,
Не смыкая сутками глаз.
Мне ждать тяжело и сложно,
Но встречи наступит ведь час.
Жду я тебя очень верно,
Как мать своего ждёт дитя,
И как гостей ждёт таверна,
Как Сочельника ждёт кутя.
Жду я тебя терпеливо.
Жду месяцы, дни и года.
Чтоб быть весёлым, счастливым
Лишь только с тобой навсегда.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022205279