Отбольнишное...

В коридорах ожиданье,
Разговоров тихий всплеск.
Запетлялся в очереди
Неприкаянный бурлеск.

Огонёчное "Входите".
Ожидание прошло.
Докторашные вердикты -
Со здоровьем не свезло.

Что поделать раз так вышло
Остаётся верить в миг,
Повернётся наше дышло
Обретём здоровый лик.


Рецензии