Оленьке-подруге
В сердце у тебя
Поселится навеки!
И даже если смерть придет
Закрыть живые веки,
Любовь в душе
Ты понесёшь
С собою
К Богу, к Свету!
И с нею вместе говорить
На все грехи ответы.
Мужайся
И встречай рассвет!
Мы под крылом у Бога!
Унынию мы скажем:
"Нет!"
И страх отгоним строго.
Нам вечно будет хорошо!
И здесь,
И за чертою!
Не лезем сами
На рожон.
Мы с радостью
Святою!
20.11.18
7:50
Вторник.
Свидетельство о публикации №120022205230
Очень понравилось стихотворение!!!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 22.02.2020 15:19 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Ольга Лювенад 22.02.2020 19:04 Заявить о нарушении