в блаженстве улыбки
терзали куски пирога,
скоблили чешуйки у Рыбки
и ели Её потроха.
Ха - ха !
На праздник святой Воскресенья
на клиросе пели они,
а после совсем без стесненья
читали : "спаси сохрани !"
Хи - хи !
Христа потребляли в остатке,
им было на "душах" легко
жить сыто в церковном достатке
пока распинали Его.
Хо - хо !
Свидетельство о публикации №120022205208