Как жаль...

Как жаль, что мы друг друга потеряли...
И столько лет умчалось вдаль...
И понимать друг друга перестали...
И вместо радости печаль...

Как жаль, что быстро всё проходит...
Любовь и молодость...
Уж дети в жизнь свою выходят...
А между нами - пропасть...


Рецензии