Мы-не равны
Дни разлучают тишины.
Пластмассовые васильки
И солнце в зеркальце руки.
Утраты, радости и боль
Уже прошли у нас с тобой,
Но что-то держит, не понять.
Давным-давно пора менять:
Житьё, обои, мебель, дом,
Но для чего? А что потом?-
Неясность в отблесках вины-
А, лишь бы не было войны...
Свидетельство о публикации №120022205175