Жизнелюб
что само по себе и не ново..."
Слова из песни на стихи К.Ваншенкина
Детство лёгким самолётиком
улетело. Юность вслед за ним
Эй, годы! (вы куда уходите)
Эх, уже не стать мне молодым
Вроде бы всё было так недавно
Надо же, уже совсем седой...
Жизнь идёт рывками, а не плавно
Хоть в душе, как прежде, молодой!
В мире вновь наступит обновленье
И названье есть ему - Весна
И звучат почти, как откровенье
Старой песни точные слова
Кем-то вновь запущен механизм
Хоть звучит и глупо, и наивно
Я люблю! "Я люблю тебя жизнь
и надеюсь, что это взаимно..."
Свидетельство о публикации №120022205174
С праздником! Оставайся молодым в душе всегда-всегда и пусть любая любовь будет взаимной!
Спасибо, что в нашей жизни есть вы - мужчины!
Обнимаю всей тёплостью души🤗🍹🍰
Ля Бемольная 23.02.2020 09:28 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 23.02.2020 10:09 Заявить о нарушении