Влюбился зайчик в белочку...
И ну страдать душой
Свою тетрадку в клеточку
Любовною стишой
Замусоривать бодренько
Зайчишка продолжал
Покуда за возлюбленной
Кабан не прибежал
Хозяйкой в доме белочка
Едальца желудей,
А та тетрадка в клеточку
В сортире на гвозде.
Свидетельство о публикации №120022205096