С Днём защитника... Отечества!
Нас защитили, СЛАВА… тем Солдатам!
ЧЕСТЬ Ветеранам, сохранили нам… Страну,
Победу, обеспечив… в сорок пятом!
Сегодня службу… защитить Страну… несут
Солдаты, моряки и… офицеры…
Врагу в плен взять, поработить нас… не дадут –
Наш Флот, вся «встанет» Армия… к примеру!
Мы поверяем вам… охрану рубежей
Страны, с тем государственность… России,
Престиж, величие, статус… Родины моей –
По праву вам доверенной… миссией!
Мужчины, парни, на «широкое… плечо»
Ложатся… наши чаяния, надежды!
Вас сильных, мужественных… любим горячо,
Но «плюс» ещё… внимательных и нежных!
Защитники! – Всем сердцем… поздравляю вас!!!
Примите в светлый праздник… пожелания:
Любви, здоровья, счастья, радости… в сей час,
Поддержки вам, с «охапками»… внимания!
Москва 23 февраля 2020 г
Свидетельство о публикации №120022205080
Людмила Агузарова -Левакова 25.02.2021 11:58 Заявить о нарушении