Состою из ласкутков
Нежности,добра и света
Помогает мне Любовь
Зиму превращаю в лето
Побежали ручейки
Залилось пространство смехом
И идёт ко мне тепло
От людей приходит эхом
Я свечусь как лист осенний
Отражаю солнца свет
Ощутив сердец биение
Понимаю:страха нет
Всё заполнено Любовью
Всё проекция Любви
Наполняется всё новью
Всё пространство это Вы.
Свидетельство о публикации №120022205067