С праздником

Вы делом и словом историю пишите.
С праздником мужества поздравлю я вас.
Вы в себе смелось и мужество ищите,
На рубежах охраняя всех нас.

Будьте опорой и нашей поддержкой,
Праздник он только для сильных мужчин.
Нас защитите, ведь  русский в вас стержень,
Русь охраняйте от всяких пучин.


Рецензии