Обретёт

Чувство полёта
Сам - без пилота!
Прекрасна погода,
Красив небосвод.

Синоним «Свобода»
Глоток кислорода,
Сегодня шар Бога
Меня заберёт.

Не поздно, не рано
Как скажет Самсара.
Моя душа снова
Свой дом обретёт.


Рецензии