Женский праздник 23 фебруара

Завтра будет женский праздник
Можно водки выпивать
За здоровье женщин разных
Коих выдалось познать

Им, блондинкам и брунеткам
Даже тем что в париках
Очень крупные приветы
И любви такой, чтоб АХ!


Рецензии