В поисках рифмы к слову козёл

Мой муж любимый, дорогой! Ты - лучший из мужчин! Всегда скучаешь обо мне, когда вдали один!  Когда ты рядом,  ты - талант: всё - только для меня! Ведь мы гордимся тем, что мы - прекрасная семья! Покладист, мудр, рукаст, не туп - завидуют друзья! И называть козлом никак нет повода тебя!


Рецензии