Обзор узколобого
- Иван Царевич и серый волк. Шуба из шкуры Лося для царевны.
- Соловей - разбойник. Кремлёвский менеджер по продаже чего угодно.
- Три богатыря. Вечная русская компания для пьянки или драки.
- Руслан и Людмила. Превращение летающего карлика в импотента.
- Илья Муромец. Кузькина мать Соловью - разбойнику.
- О Попе и Балде. Русский бизнес с элементами блуда.
- Ковёр-Самолёт. Намёк на авиацию из стерхов.
- Елена - Прекрасная. Современная плечевая.
- Герасим и Муму. О пользе воды на крайний случай.
- Князь Гвидон. Думский сын русского олигарха..
- Думский политик. Умелец слушать и не слышать..
- Женщина. Божье наказание для мужчины.
- Мужчина -Вислоухое чудовище, с рвотными рефлексами..
- Дети. Надежда человечества.
- Сверчок. Программа от одиночества.
- Война. Удовольствие политиков.
- Солдат. Несчастное подобие человека.
- Гроб. Кафе для одного.( личный кабинет)
- Духовой оркестр. Звуки духов.
- Виски. Загадка для ударения.
- Одесса. Родина Бени Крика и Исаака Бабеля.
- Читатель. Сборище жизненных загадок.
22.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022204725