2. Любить поэта экспронт
*****************
Экс. по теме
——————
Тебя любила и люблю..,
Преодолев обиды , ревность .
И об одном тебя прошу-
Ты сохрани свою мне верность .
Твоя любовь границ не знает .
Порхаешь с нею в облаках.
И даришь всем своё вниманье,
Любвеобильный ты в стихах .
В стихах ты душу изливаешь,
Красиво пишешь о любви .
Порой меня не забываешь -
Так ласковы слова твои.
Тебе успехов и признанья ,
А мне, хоть чуточку, внимания .
22.02.20
Свидетельство о публикации №120022204603
Сегодня там,а завтра тут.
Но если муза вы его,
То вам подарит сердце всё
А с ним рассветы и моря ,
Леса,поляны и луга
Подарит звёзды и луну,
Любя навек тебя одну...
Экспромт
Кургузикова Юлия 01.04.2020 16:41 Заявить о нарушении